请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,欢迎来到有住家装!
加载中...【切换】
关注微信
咨询热线:4009-966-566
快捷导航
1 1493

海淀嘉郡599百变加装修晒图

lin_qiang 于 2018-2-24 14:53 发表在 [竣工晒家] [复制链接]

回忆当初装修的历程,却有些模糊了。
 在交房拿到钥匙当天遇到有住的小姑娘,经过一番热情的推(hu)荐(you)后,选择了最最经济的装修套餐,签了装修合同。不后悔,反正一开始也没打算装得多豪华。
 然后,公司很负责任,很快就安排了工长上门测量、规划,继而开工,一直都够积极。
 由于我家住的比较远,没法天天去守着,只能每周末去看看,幸而每周都有进展。直到,快完工时,可能是工长的人手不足吧,装修进度意外地慢了下来。无所谓,只要能保证质量就成。终于,2017年7月初,终于完工了,签了验收单,费心费力打扫卫生吧,虽然累,心里感觉还是很轻松的。
 又过了一段时间,骤然发现:有一块木地板起皮了,为什么呢,不知道呀。赶紧报修吧。有住果然很负责任,第二天就派人给修好了。不知道怎么修的,不过当我再去看的时候,一点痕迹都看不出来。
 装修完工半年了,还没入住,不过也快了。遗憾也有一些,大多是事前计划没料到的,比如:没有安装中央空调,没有安装新风系统,没有做全屋家具定制。这些,据说都需要在装修施工前定下来的,装修完成了就没法补了。下定决心,下次给我的新房子装修一定一定不能忘(不过不知道要哪年了)。
 在此,要表扬一下有住的设计师兼业务员小姑娘,无论是在签订合同前、签订合同后,还是在装修中、完工后,一直都保持这足够的热情,尽心尽力地帮助我们解决各种问题、协调各方人员,从头到尾跟进了我的新房子装修工作。
 不说了,简单晒晒我的装修成果:
次卧:

次卧

次卧
那一面墙的贴纸,让整个房间润色不少。

厨房:

厨房

厨房

设施非常全面,尤其是橱柜,用料不错,木头的但味道很小。

卫生间

卫生间

卫生间

这个面积最新小但用处最大的房间,装修中也是事儿最多的,比如,在我这里发生的:洗手盆选大了导致装不下,然后各种争执都来了,虽然最终都解决了,但很影响了某些人的心情;还有很重要的一个事情,就是集成浴霸,标配遥控器,也只能用遥控器操控,不方便啊。

客厅:

起居室

起居室

没啥亮点,也没啥暗点,平平凡凡。

共 1 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-2-24 16:59

lin_qiang 装修学弱 发表于 2018-2-24 16:59:39 | 显示全部楼层

.

...