请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,欢迎来到有住网!
加载中...【切换】
关注微信
咨询热线:4009-966-566
快捷导航
33 5501

有住:装修完我就要结婚了!要给力哈!

a58z2b33 于 2017-5-2 15:35 发表在 [售后服务] [复制链接]
     在装修之前很多人都跟我讲说,装修就是折腾呀、装修就是自己没事给自己找气受呀,甚至还有人跟我讲,说你先别跟你对象订婚呀,不然等你们俩一起装修完,非得分手不行!到时候钱也要不回来了,姑娘也跑了,不值得呀!真的是一个说的比一个可怕,但是我还真不信邪,我就不信了,那么多年的感情还熬不过一个装修,于是装修之前我就跟我对象就订婚了,并且两家约定了,等我们装修完我们俩就结婚。现在装修马上就结束了,我们的婚期也邻近了。而我特想跟之前“忠告”的小伙伴说,我俩好着呢。
      说起这次装修,我跟我对象最初也是有各种分歧的,比如我对象就想找一个很大牌的设计师,说什么做好设计以后才能住的舒服。但是我认为呢?硬装只要质量好,能让我住上1020年不用换就行,软装部分可以随便折腾。也不要花那冤枉钱找设计师,自己住进去之后再根据自己的需求慢慢的加,这样住起来也舒服。
     不过最终我们都还是没有把对方说服,毕竟这个家对我们俩来说都很重要。但是我们找到了一个折中的办法,我们找到了有住。
     有住的建材符合我的要求,产品的质量比较有保证,就连铰链、地漏的质量都杠杠的。这种质量的建材完全可以让我住2030年不用动。而且有住又有设计师,设计师还是免费的!免费的设计师,这是什么概念,完全可以满足我媳妇的要求,我还能省一大笔钱!
    不过开始装修之后,我还是有点担心的,毕竟天上掉馅饼的事情一般不会砸中我,所以在装修的前期,我是打起了十二分的精神,好好盯着装修,但是后面我发现我去工地的时候总能遇到我家的监理。刚开始以为他是盯我的脚后跟,但是后面发现并不是,我有的时候不去的时候他也在。而且他对工人的监管很到位,很多细节考虑周到。而且不论多晚,我只要给他打电话,他都态度很好。
    当然除去监理,我们家的设计师也很不错,但是我跟设计师沟通的不多,都是我媳妇跟设计师沟通的多。但是我感觉挺细心的,毕竟鬼知道能让我那处女座的媳妇说好有多难。
    现在还有一个多周硬装就要结束了,想说希望软装进场后,真的能像设计师设计的一样!(配图是设计师给我们设计的家)

共 33 个关于本帖的回复 最后回复于 昨天 14:03

7uko098i 装修学弱 发表于 2017-5-2 17:08:07 | 显示全部楼层
楼主等装修结束了一定要晒图呀,等着看
wu811210 装修学弱 发表于 2017-5-2 17:31:16 | 显示全部楼层
7uko098i 发表于 2017-5-2 17:08
楼主等装修结束了一定要晒图呀,等着看

同上
1233214asd 装修学弱 发表于 2017-5-3 10:39:32 | 显示全部楼层
楼主设计图就这些吗?求全部的设计图
zl810315 装修学弱 发表于 2017-5-3 17:23:22 | 显示全部楼层
祝福楼主
7uko098i 装修学弱 发表于 2017-5-3 17:32:25 | 显示全部楼层
楼主家设计的很漂亮呢。是哪里的呀?
cc5259798 装修学灰 发表于 2017-5-4 16:13:43 | 显示全部楼层
祝福楼主
312285495 装修学弱 发表于 2017-5-5 15:18:45 | 显示全部楼层
恭喜楼主
a58z2b33 装修学弱 发表于 2017-5-5 16:16:08 | 显示全部楼层
1233214asd 发表于 2017-5-3 10:39
楼主设计图就这些吗?求全部的设计图

我这也没有全部的,就这几张,都在我媳妇那里

a58z2b33 装修学弱 发表于 2017-5-5 16:16:25 | 显示全部楼层

谢谢